Catégorie : Blanche

  • MARIE-BLANCHE

    MARIE-BLANCHE

    Un bain de soleil, un appel à la plénitude, à la contemplation, à l’évasion… C’est l’invitation que vous lance Marie-Blanche, une Nano IPA combinant le caractère fruité de notre levure blanche, aux arômes d’agrumes / tropicaux des houblons Citra et Mosaic! Ne reste plus qu’à choisir le parc où vous irez la déguster, SANTÉ !

  • Haskap grand cru

    Haskap grand cru

    Ale forte belge aromatisée à la camerise. Ce petit fruit rustique lui procure une couleur violacée, un léger côté tactique et une légère acidité. Le caractère de la levure belge se marie bien au côté sucré de la camerise.

    SANTÉ! 🍻

  • Patsnip

    Patsnip

    La Souche ne serait pas ce qu’elle est aujourd’hui s’il n’y avait pas eu l’unique Pat Champagne aux commandes des fourneaux. Le pif et la créativité gastronomique du Beauceron ont été pérennisés dans cette blanche au panais et poivre de Sichuan, rien de moins! Une bière de finesse, tout comme le palais de ce défricheur.

    SANTÉ! 🍻

  • Stadacona

    Stadacona

    L’épicée allogène rencontre l’épice indigène : voici une recette belge augmentée du thé du Labrador, une Nitassinan-isation d’un classique d’outre-mer. Il s’agit clairement d’un échange culturel au bénéfice de vos papilles. Une Belge avec un petit accent innu, ça ne court pas les rues!

  • Dame blanche

    Dame blanche

    Métaphorisation posthume et liquide de ce mythe, racontar ou fait vécu… Une jeune veuve éprise d’un amour sans autre fin que sa propre mort se jeta du haut de la chute Montmorency. Éprise du goût acidulé d’un mariage rendu impossible, elle revêtit alors son voile blanc avant la tragédie.

  • Franc bois

    Franc bois

    Aucun artifice, la framboise nous saute au nez dès l’inauguration de la canette. Le corps douillet du blé et la fine chaleur offerte par les levures belges mettent en valeur ce fruit délicat et tellement savoureux. Une framboise franche à déguster une gorgée ou une drupéole à la fois.

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