Menu
Antoine et Olivier, les propriétaires de La Souche, font le point sur leur aventure acéricole.
Le lancement de la version forestière de notre Canardière nous amène à réfléchir le terroir comme outil de mobilisation!
Cultiver un jardin derrière une microbrasserie, est-ce que ça change le monde? Bien sûr que non, sauf que...
Que signifie l'appellation "laurentienne" ?
C’est maintenant le moment de vous présenter le vainqueur de notre concours de brasseur amateur!
Dans le cadre de l'Année de la Canardière, nous voulions souligner le culture de collaboration du monde brassicole.
Pour notre 10e anniversaire, nous tenions à célébrer le quartier Limoilou à travers la création d'une bière à son image!
Notre collaborateur, Jean-Étienne Poirier, traite de l’utilisation des récoltes sauvages dans le brassage de nos bières.
Pour nos 10 ans, nous voulions témoigner de la passion et de la créativité de nos employés.
Qu'est-ce qu'une bière québécoise? Incursion dans le secteur des matières premières brassicoles québécoises!
Apprenez-en davantage sur ces passionnés de bières et de houblons dont les innovations ont contribué au développement de notre "bièrodiversité"
Découvrez le processus créatif qui nous permet de pousser toujours plus loin les limites de notre forêt de saveurs!
Pour ce premier article, faisons un saut en arrière pour se remémorer les balbutiements et l’évolution de La Souche!
Apprenez-en davantage sur les nombreux types de IPA!
Saviez-vous que nous avons planté une houblonnière sur notre terrain à Stoneham?
Apprenez-en davantage sur les différentes manipulations qui, de la fermentation à la mise en canette, optimise la qualité de nos produits
Porter, stout, bière noire: Comment s'y retrouver!
APPRENEZ-EN DAVANTAGE SUR LES BIÈRES BLANCHES, BLONDES, ROUSSES ET BRUNES!
Pourquoi je consomme autant la microbrasserie? C’est pas compliqué, j’aime, j’adore et je trippe sur l’expérience client...
Encore cette année, La Souche proposera dans ses restaurants des aliments frais de ses jardins...
Notre collaborateur Jean-Étienne Poirier traite de notre projet de sucrerie dans un article sur l'acériculture dans notre région...
Le rôle et l'influence de l'eau dans le processus de brassage de la bière : les découvertes de Jennifer Perron...
Dernièrement, un nouveau type de bière a fait son entrée sur la scène brassicole québécoise...
Tu dois avoir l’âge légal de consommer de l’alcool pour accéder au site.
As-tu 18 ans et plus?