Prêt-à-manger

Ailes de canard - Limoilou

  • Mettez une casserole d’eau à chauffer à feu moyen, dans laquelle le sac peut entrer. 
  • Lorsque l’eau est bien chaude, déposez-y votre sac.
  • Ne portez pas l’eau à ébullition, cela risquerait de briser le sac.
  • Après environ 10 minutes, retirez le sac de l’eau à frémissement.
  • Ouvrez le sac et versez le contenu dans une assiette.

Astuce : Ajoutez-y une chapelure assaisonnée sur le dessus, ça ajoute de la texture!

 

Boudin noir

Au four: Faire préchauffer le four à 400°F. Vous pouvez tailler le morceau de boudin en deux portions tandis qu’il est froid, il se portionnera mieux que s’il est chaud. Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d’huile. Lorsque la poêle est chaude, faire colorer environ 1 minute 30 de chaque côté. Disposer ensuite les portions de boudin sur une plaque allant au four et cuire environ 8 minutes. Pour vérifier si le boudin est chaud au centre, vous pouvez piquer un petit couteau jusqu’au centre et le laisser 5 secondes puis toucher la lame avec l'intérieur de votre poignet.

À la friteuse: Faire préchauffer la friteuse à 350°F. Tailler le morceau de boudin au centre pour faire deux portions. Lorsque la température est atteinte, déposer les morceaux de boudins dans le panier et plonger dans l’huile et cuire environ 5 min. Il est bien important de ne pas superposer les morceaux pour qu’ils restent intacts et qu’une belle croûte se forme autour. À la sortie de l’huile, déposer les morceaux sur un papier absorbant et saler. Ensuite, piquer un petit couteau au centre des boudins puis toucher la lame avec l’intérieur de votre poignet pour vous assurer qu’ils sont bien chauds au centre.

 

Boules de fromage en grains

Au four : Faire préchauffer le four à 350°F. Lorsque la température est atteinte, huiler et saler légèrement les boules et les enfourner 15 minutes. Piquer un petit couteau au cœur d’une boule puis toucher la lame avec l’intérieur de votre poignet pour vous assurer qu’elles sont bien chaudes.

À la friteuse : Faire préchauffer la friteuse à 350°F. Lorsque la température est atteinte, déposer les boules dans le panier et plonger dans l’huile jusqu’à ce que les boules soient très dorées et que des points de fromage commencent à sortir. À la sortie de l’huile, déposer les boules sur un papier absorbant et saler. Ensuite, piquer un petit couteau au cœur d’une boule puis toucher la lame avec l’intérieur de votre poignet pour vous assurer qu’elles sont bien chaudes.

 

Falafels

  • Préchauffez votre four à 350°F.
  • Sortez les falafels du sac.
  • Mettez de l’huile dans le fond d’une poêle jusqu’à un demi centimètre d’épaisseur, chauffer à feu moyen.
  • Colorez les falafels sur toutes les surfaces.
  • Enfournez-les ensuite environ 10 minutes.
  • Déposez les falafels sur une assiette, ajoutez une cuillère de crème sûre assaisonnée à côté.
  • Dégustez!

 

Fish & Chips - Stoneham

  • Préchauffez votre four à 375°F
  • Huilez légèrement une plaque de cuisson
  • Placez le poisson sur la plaque
  • Cuire pendant 15 minutes
  • Bon appétit!

 

Gibier feuilleté - Stoneham

  • Préchauffez votre four à 400°F.
  • Retirez le couvercle et enfournez 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Retirez-le du four et laissez tempérer 5 minutes environ.

Mode de cuisson de nos prêts-à-manger

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